quem somos
Nossa história começa com a Matriarca, a avó Odete, VODETE, como era chamada por seus netos e filhos, nasceu em
Ponta Porã – MS. Misturou sua culinária tradicional e regional com os gostos de Paulo, mineiro (da gema) e nosso Pai.
Fazia dois temperos para o dia a dia; um à base de alho e outro com mais sabores picantes para as carnes e aves. Com a
evolução das famílias dos filhos, começou a fazer uma quantidade para cada um, que foi se avolumando e conquistando
familiares e amigos.
Eu, Mauro, ajudava-a na preparação destes temperos e também aprendia seus conceitos de cozinha. Aprendi a comida simples
e a essência de cozinhar.
Nos inspiramos na historinha da vovó Donalda, que fazia aquela famosa torta de maçãs!!! Um dia, alguém de sua família (Tio Patinhas ou Donald?);
resolveu transformá-la em uma indústria e foi então que começamos a amadurecer a idéia de desenvolver nossa linha, com embalagens e rótulos,
…coisinhas bastante simples.
Até que em 2016, devida a aceitação dos produtos pelo público, resolvemos levar à frente um processo mais volumoso,
mas sem perder a simplicidade / complexidade de sabores. Nova linha de produtos, tais como pratos prontos congelados,
foram desenvolvidos e incorporados em nossa distribuição.
Num encontro bárbaro, tivemos a visita de Ronaldo Camargo (Amigo desde nossos tempos de CMBH), renomado Executive
Chef, campeão Mundial e da BBQ World Series de American BBQ, vivendo hoje na Florida- USA e membro vitalício da
KCBS (Kansas City Barbeque Society).
Daí surgiu nossa linha “BBQ “, com sabores dos temperos tipicamente da Cultura de “American BBQ”, adaptados ao
paladar brasileiro, mas que podem ser usados de acordo com o “Chef” contido em cada um de nós.
Estamos sempre à procura de um novo sabor, novo prato, novas experiências, mesmo que distantes um do outro, mas sentindo
e provando as receitas na prática (e na mente) mesmo que em dois continentes diferentes!
Mauro e família.